ФАРШИРОВАННЫЙ АНАНАС
Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
креветки варено-мороженые - 400 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
майонез - 4 ч. ложки
коньяк - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
перец красный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
1. Ананас разрежьте вдоль пополам, мякоть выньте и нарежьте ломтиками. 2. Креветок отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, очистите. 3. Полость ананаса заполните креветками, смешанными с мякотью ананаса. 4. Для соуса горчицу разотрите с сахаром, солью, перцем, добавьте коньяк, масло, майонез. 5. При подаче фаршированный ананас оформите зеленью. Соус подайте отдельно.